Hack char point blank

Posted by D-KeyHacker On Jumat, 18 Juni 2010 5 komentar

Awas hack char point sudah mulai memakan korban tidak hanya yang masih baru punya point blank tapi juga orang yang sudah pangkatnya tinggi dari ian yang namanya Mr.Corry dia sudah diamond 2 kutip 2,Jika sobat yang terkan hack char point blank bagaiamana rasanya apakah sudah tidak bermain lagi atau main dari awal lagi ?? namun yang pasti rasa kecewa pasti sudah menyelimuti hati korban maka dari itu di sarankan untuk membaca Hack Char Point Blank..

Dari judulnya memang untuk Hack Char Point Blank namun ian akan mamberikan sebuah tips supaya tidak di hack oleh Hacker namun pertama tama ian akan memberitahu kalian tentang cara Hack char point blank yuiukk cekidot !!Hack Char Point Blank CARA ke 11. Buat Room di Crackdown atau seterah2. Buat 2 vs 1 supaya yang lain tidak ikut campur3. Temen sobat menyakini ke korban supaya meminta cash ke sobat dengan cara :B : “Kak mau cash gak tuh temen saya orang kaya laiat ajah PB na KRiss Robot dll dia punya “C: Kalau si korban berminat “Mau mau “A: “Etts lw kok nawar nawarin ke orang sie B mank gw banyak cash apa ??”B: “kk soryy si A memang pelit bagi bagi cash soalnya klo belum kenal dia gak berani ngasih namun jika sudah akrab pasti dikasih “C: “Yaudah Rede !!”A: “yaudah saya kasih mau berapa 1000 cash ?”B: “ A gw juga mau donk gw minta giliran orang lain mau “A: “ Kemaren kan udah gw kasih “C: “ Seterha kk dech mau kasih berapa “A : “Yaudah mau yang langsung Digit atau gw kirimin “C: “Digit aja kk”A: “ Ntar digit dah gw kasih lalu ntar kk kasih passwordnya dan ID oke”A: “Ntar saya kasih lagi tapi sekarang saya kirim”C: karena tadi sudah dikasih sekarang si C percaya maka dari itu tanyakan Password dan ID4. Setelah itu KE PB lalu ganti Password dech5. Hack char Point Blank Compelete

5 komentar:

ahmad mengatakan...

toloong.. char aku di hack orang (paswordnya yg di ganti)gimana caranya ngambilinnya kembali nama charnya ANGGATEROR pliiis..

ahmad mengatakan...

tolooooong kk plissssssssssssss ANGGATEROR kembaliin pliis

azhar panca gurda mengatakan...

kk tolong dong char pb ku di kembalikan aku mohon pb ku di hack kk Gm tolong dong di kembalikan tolong banget aku salah memang aku ngasi pb ku sama adek ku lalu dia bikin cheat ku nyesal kali tolong di kembalikan char ku cuman itu satu satu nya char ku tolong di kirim ke email fb ku azharpanca@yahoo.com
nama char ku 081362009132 itu nama char ku tolong di kembalikan

azhar panca gurda mengatakan...

kk tolong dong char ku di kembalikan hanya itu char ku kk tolong kk di kembalikan tolong di kirim ke email ku gmdistrogeneral@yahoo.co.id
nama char ku 081362009132

Goku Saiya mengatakan...

toooolooong car g di heck
ID : dhenny8

Poskan Komentar